区域

地铁房、学区房,到底买哪个?听听风荷郡怎么说?

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-24 16:53 我要评论( )

买房需考虑的条件很多,交通、地段是我们要着重考虑的因素。

买房需考虑的条件很多,交通、地段是我们要着重考虑的因素。

想想,如果你是上班族,每天要上班打卡,不能迟到,坐公交车人多又堵车,要是公司离家比较远,那最少也得40分钟路程,再加上等车的时间,堵车的时间,你还不得提前1个多小时出门,每天时间都浪费在路上,加上公交车人多,拥挤,还颠簸,每天上下班的通勤都会让你苦不堪言。

而如果你买的房子附近有地铁,那将大大节省你的通勤时间,原来40分钟的路程,只要20分钟就够了,而且地铁干净、平稳,乘坐舒适度较高,让你上下班节省了很多时间,也提升了通勤的舒适度。

如果周末想去远郊玩,那乘坐地铁也方便和舒适了很多,所以,买地铁房会成为年轻人购房的首选。

除了考虑交通,小区周围的教育配套也是个关键因素,尤其是小学。想想,小学可要上6年的,每天上午送,中午接,下午2点送,4点半又放学要接,如果你买的房子离学校远,那光这每天的4趟接送,就会让你苦不堪言,孩子也会很累。因为上中学孩子就大了,不需要接送,幼儿园是早上送下午接,所以小学这6年很关键,买房一定要很好的考虑这个因素。

在西安,既能满足地铁房,又能满足教育房的房子,均价最少都在12000以上,想买一套基本的2居室,最少也要70万以上,如果你经济实力允许,那你可选择的房源挺多,如果你预算有限,又想兼顾地铁和教育,那西安风荷郡就是你的最佳选择,均价8000以内,地铁8号线、大兴实验小学、大兴医院,就在周边,准现房销售,是您西安城西置业首选。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评