区域

通过搬砖USDT赚差价?OKCoin套利攻略来啦~

字号+ 作者:锐财经网 来源:金鹰参考网 2019-09-02 15:56 我要评论( )

所谓的“搬砖”,从字面意思来理解就是工作将砖头从一个地方搬运到另一个地方,通过付出劳动来赚取报酬。

所谓的“搬砖”,从字面意思来理解就是工作将砖头从一个地方搬运到另一个地方,通过付出劳动来赚取报酬。而在数字货币交易市场中,所谓的“搬砖”可不是搬砖头,这里的“砖”是指数字货币。“搬砖”的意思即是在不同的交易平台中搬运数字货币,来通过交易平台之间的价格差来赚取利润。由于搬砖的方式简单易学,并且搬砖过程基本上没有任何风险,搬砖套利成为了数字货币交易市场中常见的赚钱方法之一。

想要通过搬砖来套利,最主要的就是选择一个好的数字资产交易平台,如果选择小型的交易平台,很容易时不时的停止服务,而且充提时间也无法保证。众所周知,如果在搬砖的过程中,实效性得不到有效保障,那很有可能错过搬砖交易的最佳时刻。

那么,如何选择一个靠谱的数字资产交易平台呢?我认为选择一个合规运营的平台是最基本的,OKCoin就是一个不错的选择,它持有美国的合规运营牌照,平台通过了美国官方的监管,充分保障用户的合法权益。

OKCoin稳定的美元充提渠道也是搬砖套利的利器之一。OKCoin平台先后开通了Signature Bank、Silvergate Bank和Prime Trust合作开通了美元充提渠道,现在用户通过OKCoin的Prime Trust充提渠道进行充提的话,最低只需要100美元就可进行,OKCoin做到了全球范围内100美元以上无障碍重提,充分保证了搬砖的实效性,这也是众多用户选择通过OKCoin来进行搬砖套利的重要原因。

通过OKCoin来搬砖套利,首先需要在OKCoin的官网www.okcoin.com  上开通OKCoin账户,这一步很简单,跟着提示往下进行即可。此外还需要准备一个OTC场外账户,因为要套利的话,需要通过OTC场外销售USDT才可以兑换成法币。

将兑换好的美元通过美元账户充值到准备好的OKCoin账户中,充值时,汇出行会收取部分手续费,尽量不要周五充值,因为周末银行是不上班的,影响到账时间。

充值完毕后找到OKCoin中的USDT/USD交易币对然后买入USDT即可

最后,将购买的USDT转入到自己事先准备好的OTC场外账户,然后卖出即可换成RMB。

每一个行业刚刚兴起时,总会带来一批红利,这时候就是带给了很多普通人崛起的机会,区块链作为一个新兴的技术,它带动了数字货币交易市场的兴起,这对于很多普通人来说都是一次把握红利的绝好机会,想要通过搬砖套利的不妨尽早上车,毕竟,随着行业热度的增加,红利会越来越少。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • OKCoin平台果然是搬砖套利的利器,美元充提渠道稳定,购买USDT超

    OKCoin平台果然是搬砖套利的利器,美元充提渠道稳定,购买USDT超

    2019-08-23 11:02

  • 全球避险情绪高涨,资金何去何从?不妨考虑OKCoin

    全球避险情绪高涨,资金何去何从?不妨考虑OKCoin

    2019-06-04 16:48

  • 网友点评