区域

OKCoin平台果然是搬砖套利的利器,美元充提渠道稳定,购买USDT超

字号+ 作者:锐财经网 来源:金鹰参考网 2019-08-23 11:02 我要评论( )

一直以来,在数字货币投资市场,除了传统的通过购买比特币等各种数字货币等待升值外,还有一个赚钱的门路就是“搬砖”。

一直以来,在数字货币投资市场,除了传统的通过购买比特币等各种数字货币等待升值外,还有一个赚钱的门路就是“搬砖”。近年来股市整体上一直不景气,数字货币交易市场作为后起之秀,越来越多人的开始接触数字货币,参与“搬砖”的人也越来越多。

搬砖在币圈相对来说是一种比较简单的赚钱方式,我平时是通过低价在OKCoin上买进USDT然后转到OTC场外账户变现的手段来进行。一直以来选择通过OKCoin平台购买USDT主要原因是它的美元出入金通道很稳定。OKCoin的美元出入金通道是和美国的三大金融机构Signature Bank、Silvergate Bank和Prime Trust合作开通的,这三家金融机构在美国实力不俗,它们充分保证了OKCoin美元充提渠道的安全性和稳定性。

其中最值得一提的是今年OKCoin平台内Prime Trust充提渠道的开通。Prime Trust是美国内华达州的一家专业区块链信托公司,它持有银行监管机构的相关许可和执照。在谈及这次合作时,Prime Trust将OKCoin评价为一个强大且经验丰富,在业界享有极高的信誉和良好声誉的合作伙伴,可见,OKCoin平台自身实力也毋庸置疑。

用户通过OKCoin的Prime Trust充提渠道进行重提,最低100美元就可以操作,100美元以上全球无障碍法币充提,这一举措大大降低了数字货币交易市场的准入门槛,如果有小白不想承担太大风险,只想试试水的话,那简直太合适了。此外,用户通过Prime Trust充提渠道进行充值的话,还可以享受免手续费的服务,Prime Trust充提渠道不仅支持美国本土,还支持全球多个国家(禁止国家除外)。

有如此稳定可靠的美元出入金通道作保障,OKCoin平台内有许多投资者进行搬砖套利。想要通过OKCoin来搬砖套利的话,需要准备一个OKCoin的账户和一个美元账户,OKCoin账户只要通过科学上网到www.okcoin.com 上面注册开通就行。此外,一个OTC场外账户也是必不可少的(建议使用okex,谁用谁知道)。因为要搬砖,必须通过这个账户销售USDT才可以换成现金。

当账户准备好后,将我们手中的RMB兑换成美金,价格肯定是越低越好,将兑换好的美金充值到OKCoin账户内,然后找到OKCoin平台内的USDT/USD交易币对进行购买USDT的操作,购买完成后将USDT转入到准备好的OTC场外账户售出,即可将USDT变现为RMB。

整个流程走下来并不复杂,但众所周知搬砖对于实效性要求很高,这时候OKCoin的美元充提渠道优势就体现出来了:OKCoin充提秒到账,保证了“搬砖”的速度和效率。如果是新手的话,建议先通过OKCoin的充提渠道小试牛刀,将来熟悉了在加码投资不迟。


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 全球避险情绪高涨,资金何去何从?不妨考虑OKCoin

    全球避险情绪高涨,资金何去何从?不妨考虑OKCoin

    2019-06-04 16:48

  • 网友点评