区域

国潮崛起,MCHR 签约快时尚品牌领导者——热风

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-06-18 17:26 我要评论( )

日前,上海仁力名才软件有限公司(MCHR)与上海热风时尚企业发展有限公司(以下简称:热风)成功举办项目启动会,双方达成深入的合作。

日前,上海仁力名才软件有限公司(MCHR)与上海热风时尚企业发展有限公司(以下简称:热风)成功举办项目启动会,双方达成深入的合作。基于MCHR打造的一站式人力资源管理平台——名才eHR ,热风将实现人力资源管理的数字化转型,为企业在激烈的行业竞争中获取人才优势。

热风在国内已有超过900家门店

热风于1996年始创于时尚之都——上海,至今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌,拥有稳定的追求时尚、热爱生活、注重个人风格、讲究品质、同时看中性价比的核心消费群,并注重为他们持续提供快时尚的产品、乐生活的购物环境、平易近人的价格和优质的服务。热风旗下拥有四个自有品牌,分别为hotwind、Ned.Nedy、LondoRode和Offcos。热风始终不断改变自身,达成美化大众生活的企业目标,2016年,热风第5年入选中国高成长连锁50强。

热风人力资源数字化平台项目启动会现场

随着热风不断拓展事业版图,截止到2018年,热风在国内已有超过900家门店,近年来开始走向海外市场,提升人力资源管理成为企业高层管理者考虑的重要问题。经过重重严格的甄选,热风选择MCHR为其打造人力资源管理平台,通过eHR平台提升人力资源管理流程的科学性和高效性。

热风人力资源数字化平台项目启动会现场合影

经过与热风的深入沟通,根据其管理需求,MCHR 将为其搭建覆盖组织架构规划、人才招聘管理、培训开发管理、自助管理平台、绩效考核管理、薪资福利管理等全模块在内的人力资源管理系统,此次合作将通过一期、二期、三期项目,并通过周密严谨的实施计划和保障机制,打通企业内部信息通道,实现信息共享互通,逐步实现热风人力资源管理的转型升级。

未来,热风将通过MCHR人力资源管理平台进一步提升门店人员的管理水平,为员工提供更加人性化的使用体验,最终通过高效的人力资源管理助力品牌在时尚行业保持竞争力。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 端午假期干热风席卷山东 全省大部气温35度以上

    端午假期干热风席卷山东 全省大部气温35度以上

    2017-05-29 18:33

  • 网友点评