区域

一席峰宴侯知己,“恒天有约”打造峰层人士高端私享会

字号+ 作者:rui 来源:锐财经网 2019-06-11 16:29 我要评论( )

5月30日,“一席峰宴侯知己” 恒天有约私享盛会于恒天财富北京总部顺利落下帷幕。

5月30日,“一席峰宴侯知己” 恒天有约私享盛会于恒天财富北京总部顺利落下帷幕。作为2019年恒天有约系列首秀,本次活动筹备规格再创新高,跨界融合财富管理与生活方式,成功打造精英人士顶级私享会,实现非凡体验。

本次私享盛会,恒天财富特邀20名尊贵的黑金级客户(年度在恒天财富配置资产金额在3000万以上)走进总部职场,因输出内容深度有价值、举办形式丰富新颖,此次活动受到客户们的一致好评。未来,恒天有约私享盛会还将在国内更多城市落地,感兴趣的朋友可咨询恒天财富理财师。
1.恒说心语——谈恒天财富的“初心与恒心”
 
(恒天财富董事长周斌开场致辞)
作为本场活动的开场致辞嘉宾,恒天财富董事长周斌先生从打破刚兑、新财富管理时代的到来,谈到恒天财富十一年创业拼搏之路。
周斌先生表示,通过恒天有约与大家聚在一起,主要想探讨在新财富管理时代,像恒天这样的财富管理公司如何迭代升级才能保持始终如一地给客户提供好的财务管理服务,“也非常欢迎客户给我们的工作提出更多宝贵的建议和意见,客户对我们的重视是最大的福报”。
 
2.恒论天下——发现预见未来的资产配置方案
 
(恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃先生作主题分享)
随后,恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃先生根据近期市场表现输出专业观点,直观展示出中岩投资“欲做投研,必先深研”的决心和实力,他认为,政策将重启稳定经济,要珍惜市场下跌给出的资管转型机会,二季度比较看好房地产基金+科创板,短期爆发力很强。
3.恒律有责——走进金融风险之集资的罪与非罪
 
(恒天财富执行总裁佟德宽先生作主题分享)
新投资、新机遇,严于律己,遵守合规底线一直是恒天秉持的理念。为加强投资者教育,恒天财富执行总裁佟德宽先生结合案例,透彻地解读了集资犯罪相关法律、定义和套路等,为在场客户提出“如何选择财富管理机构”相关建议。他指出,投资人应选择“四有”机构,即机构持有金融牌照、有完善的治理结构、管理层有丰富经验、员工有从业资格。
4.恒语金融——洞悉热点趋势 探讨家族财富传承

在恒语金融圆桌论坛上,恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃先生作为主持人,携手恒天财富执行总裁、中岩投资副总裁刘明先生,中岩投资管理合伙人高文龙先生以及恒天家族办公室总经理郁隽女士,聚焦当下中国投资行业面临的问题和痛点,剖析错综复杂的宏观经济形势,带领恒天财富黑金级客户更好地洞悉热点金融趋势,把握投资机会。


(恒语金融圆桌论坛)
5.恒观总部——遇见最真实的恒天财富
本次恒天财富特邀黑金级客户走进总部职场,探秘财富行业领军企业背后的运作机制、办公环境、部门设计和每一位恒天人昂扬拼搏的精神面貌。同时这个时间段,在场客户就自己关心的话题,一一寻找相应的恒天高管,寻求“私人订制”的答案。
 
(恒天财富北京总部职场入口设置高尔夫互动区)
随着电视剧《都挺好》的热播,恒天财富恒乐汇高净值客户私享俱乐部的高尔夫尊享服务给大家留下了深刻印象。活动当天,恒天财富在职场入口设置高尔夫互动区,给前来参观的黑金级客户带来不少惊喜。2019年,恒天财富高尔夫尊享赛事全面焕新将会落地更多城市,与客户携手诠释体育精神。
6.恒品私宴——美食与美酒的碰撞 尊享华美生活品质
恒天财富倡导“财富管理也是一种生活方式”,特聘私人订制行政总厨闫墩宝和花式调酒师刘国昌为尊贵的黑金级客户带来视觉与味觉的双重盛宴。

 


恒天有约作为恒乐汇尊享活动十二大主题之一,自成立以来,持续为尊贵的高净值客户打造高端私享服务,为客户提供走进恒天财富、与恒天高管团队面对面的机会,充分了解恒天财富以及未来发展规划,获取独家投资策略和专属订制化方案,从而运筹帷幄,决胜资本市场。
2019年恒天有约私享盛会首场已于北京已画上了完美的句号,未来恒天有约还将登陆国内更多城市,敬请期待,感兴趣的朋友可随时咨询恒天财富理财师。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评