区域

MCHR 签约宁波博洋控股集团有限公司

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-05-20 12:52 我要评论( )

日前,上海仁力名才软件有限公司(MCHR)成功签约宁波博洋控股集团有限公司(以下简称博洋控股集团)。

日前,上海仁力名才软件有限公司(MCHR)成功签约宁波博洋控股集团有限公司(以下简称博洋控股集团)。在此次合作中,MCHR将为其提供强大的一站式人力资源管理平台,为企业人力资源部门转型升级注入强大动力。

博洋控股集团前身为永丰布厂,创立于1958年。今天的博洋控股集团是一家综合型企业集团,拥有家纺、服饰、商旅三大实业集团以及工业、投资、金融、创业服务四大产业板块;并拥有30多个自主品牌,3000余家终端零售,资产达数10亿元,销售额达200亿。博洋控股集团旗下拥有6000多名员工,300多个创业团队。

在近几年的发展中,博洋控股集团旗下的“博洋家纺”已成为中国工业经济联合会认证的国内家纺知名品牌,旗下服饰品牌“唐狮”成为国内休闲类服饰销售量最大的一线品牌之一,这两个品牌屡次入选“中国 500 最具价值品牌”。目前,博洋旗下家纺集团运营博洋、七星、艾维、棉朵、乐加、喜布诺等品牌,博洋旗下服饰集团运营唐狮、艾夫斯、果壳、德玛纳、涉趣、MT、华尔思丹等品牌。

唐狮服饰品牌海报

博洋控股集团秉持“和亲一致、创新进取”的企业精神,不断提升内部管理水平,在产品创新、服务创新方面给到客户全新的体验。同时,博洋控股集团人才发展部门积极寻求数字化转型,通过标准化、科学化的人力资源流程,在人才的选用育留方面为企业打造更多竞争优势。

博洋家纺品牌海报

经过周密而谨慎的eHR系统选择,MCHR 从众多人力资源管理系统服务供应商中脱颖而出。首先,MCHR的平台界面真正做到以人为本,充分满足企业的个性化需求,在设计上既追求简约之美,也做到新颖美观,符合Z世代员工的审美需求;其次,基于强大的互联网技术,为企业提供强大的功能,快速实现企业的个性化需求;而且,MCHR 在集团管控解决方案方面拥有成熟的实践经验,能够深入理解像博洋控股集团这类型企业的复杂需求与人力资源管理特点。在前期深入的沟通与交流之后,MCHR 和博洋控股集团在充分信任的基础上成功牵手,开启一场深入的合作之旅。

人才战略是博洋控股集团战略发展的重要组成部分。企业尊重知识、尊重人才,激荡智慧的波浪,睿智起航,创新不辍。博洋控股集团在创新发展的过程中,始终鼓励内部人才大胆创新,致力于为年轻人搭建良好的创业平台,培养优秀的领军人才。未来,MCHR将通过领先的人力资源管理平台——名才云,助力人才发展,提升人力资源运营管理水平,协助博洋控股集团加快实现转型升级,推动品牌发展迈向新高度。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评