区域

MCHR 亮相2019 HRoot人力资源管理创新上海峰会

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-05-13 11:26 我要评论( )

2019年4月26日,2019 HRoot人力资源管理创新上海峰会(in^HR)在上海国际会议中心盛大举行,全球及中国领先的人力资源服务供应商齐聚一堂,为众多企业CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理、人力资源专业人士提供人力资源管理咨询、创新服务介绍、产品演示。

2019年4月26日,2019 HRoot人力资源管理创新上海峰会(in^HR)在上海国际会议中心盛大举行,全球及中国领先的人力资源服务供应商齐聚一堂,为众多企业CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理、人力资源专业人士提供人力资源管理咨询、创新服务介绍、产品演示。

作为一站式人力资源管理信息化解决方案服务商,上海仁力名才软件有限公司(英文简称:MCHR)受邀参加此次盛会,与众多知名人力资源服务供应商、人力资源高管进行沟通交流。

在此次大会上,MCHR市场总监Cindy Zhu进行重要的主题演讲《DHR时代,MCHR名才云的进化与创新》,就eHR管理的未来趋势、最新企业管理实践进行了分享。

在演讲中,MCHR市场总监Cindy Zhu认为,传统的eHR管理系统聚焦在解决HR部门的事务性工作,将入离调转等流程化工作电子化,实现了人力效率的大幅度提升,减少了大量的管理成本。但是,企业若要实现真正的数字化转型,只是万里长征第一步。未来,eHR将会转向DHR,真正进入数据化时代,真正的数据信息革命将给人力资源管理带来全方位的变化,而MCHR 的使命就在于推动企业人力资源管理部门实现真正的数字化转型。

此外,Cindy 将积累的国内外三家知名企业的人力资源共享服务中心建设、绩效管理平台建设、人才培训发展平台建设等企业实践进行了分享,为在座嘉宾带来真知灼见。在演讲结束时,Cindy 还给在座嘉宾带来了时下火热的《复仇者联盟4》电影票的惊喜福利,让HR们发出了连串的感叹!

因为演讲时间有限,在演讲结束后,参会嘉宾对MCHR 产品与服务产生了浓厚的兴趣。在MCHR 展台,参会嘉宾也与MCHR 资深销售们进行了更深入的互动,就HR非常关心的 eHR系统选择、个性化功能打造、进一步提升eHR系统价值等问题,MCHR 资深销售进行了详细的解疑答惑,令HR们收获满满。此外,MCHR的小姐姐们也非常细心,为HR们准备了贴心的小礼物,让HR们满载而归。 

在此次盛会,MCHR与行业人力资源服务展商、参会嘉宾一道共同见证行业人力资源创新产品的诞生,洞悉人力资源管理技术应用及服务创新的变革趋势,分享技术创新,升级管理思维。未来,MCHR 将会继续肩负民族品牌崛起的使命,以传承、创新、拼搏的精神继续推动行业发展,为行业贡献更多的力量。

上海仁力名才软件有限公司(英文简称:MCHR)是专注于为大中型企业提供一站式人力资源管理信息化解决方案的服务商,总部位于上海市浦东新区,在北京、深圳、杭州、长沙设有服务中心。业务覆盖中国、日本、韩国等亚洲国家及北美地区。

作为eHR行业领军者,MCHR致力于不断创新,基于近二十年的行业沉淀和互联网技术研发经验,打造全新开放的云平台——名才云。以“用户为王、体验为王、速度为王、平台为王、共享为王”为产品设计理念,驱动企业人力资源管理数字化转型,满足企业个性化需求和极致的用户体验,并以专业务实的态度、成熟的项目管理机制和完善的售后服务体系,带来近乎100%的项目成功率和客户满意度。

MCHR拥有完全独立的知识产权,并且通过ISO质量认证、双软认证以及企业3A级信用等级证书,已经成功服务于《财富》世界500强企业和知名上市企业。用户包括中国移动、中国太平保险、中国银联、正邦集团、中细软集团、丽珠医药、艾利丹尼森、三菱电机、剑桥科技、东南网架、中广核集团、Autoliv、正大集团、光启集团、贝亲、名城企业集团、中国石化、阿尔特汽车、通策医疗、马可波罗瓷砖、捷普集团、三星财产保险、DHL、哈啰出行、UCLOUD、晟通集团、观视界眼镜、华联瓷业、澳优乳业、洲明集团、海普瑞集团、前海金融控股、光明半导体、保亿物业、百仕瑞、三只松鼠、马蜂窝、贸联集团、金宝贝、学而思、盘古餐饮等知名企业。

公司愿景是“连接企业和员工,做大中型企业所信赖的人力资源服务商”。成立以来,MCHR凭借高效服务,获得外部专业人士的众多赞誉,曾荣获“2017中国十大影响力人力资源品牌奖”、“2017中国创新HR产品奖”、“2018年度创新创业奖”、“2018中国影响力人力资源品牌奖”、“大中华区具潜力人力资源服务机构”等多项殊荣,并且连续多次荣登“HRoot大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单”。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评