公司

风力士致力产品多样性开发,高压风机技术将持续升级

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-07-26 12:14 我要评论( )

高压风机又叫高压鼓风机、涡流风机,和一般的离心式鼓风机不同,高压风机一般是指在设计条件下满足风压为30kPa~200KPa,或者是压缩比e=1.3~3的风机。

高压风机又叫高压鼓风机、涡流风机,和一般的离心式鼓风机不同,高压风机一般是指在设计条件下满足风压为30kPa~200KPa,或者是压缩比e=1.3~3的风机。

但有一个叫风力士的品牌,是苏州风力士实业有限公司的黄金品牌,它富有革命的4PB高压风机能产生高达1000mbar的压差,这在同行业之中可谓出类拔萃!风力士十年来致力于高压风机、漩涡气泵、气环真空泵的设计、生产和销售,是一家具有自主知识产权,集开发、设计、生产制造为一体的现代化综合企业。

在整个高压风机行业来讲,高压风机根据气流方向可以分为轴流式、离心式、斜流式等不同种类。其中轴流式是指风叶和轴的气流同向,像我们日常生活中的电风扇、空调均属于轴流式风机。其优势是压力系数高,流量系数大,安装方便,因此被广泛应用于饭店、宾馆等场所。离心式风机则是通过外界输入的机械能,将体内气体先加速,再减速、改变流向,从而达到动能向势能的转化,离心式风机一般应用于矿山、工厂、大型建筑等地的通风使用。

有点区别的是,斜流式风机又称混流风机,是指介于轴流式和离心式之间的类型。流量系数比离心风机大,风压系数比轴流风机高。在商场、写字楼等高级民用建筑中,斜流风机被广泛用于通排风、管道加压送风等用途。

但不管是哪一种类型的高压风机,显然跟风力士4PB高压风机有极大差距。毕竟截止目前,市面上能产生压差范围的其他风机产品,都要比风力士的4PB高压风机体积更庞大、噪音更大、更容易磨损。更让顾客满意的是,4PB高压风机不仅能在苛刻的条件下应用,在不停机维护的条件下,它连续工作20000小时!这样的优势产品以极佳性能一次次征服客户的心。

然而风力士不会止步于此,未来风力士将致力产品多样性开发,高压风机技术将持续升级

哪怕现在只有7个品种,50个系列的风机产品,以后将不断推陈出新,再度惊艳每一位客户!

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评