公司

“大势所趋”2019市场营销(山东)领袖峰会27日在济南召开

字号+ 作者:rui 来源:未知 2019-04-26 14:06 我要评论( )

2019年4月27日,“大势所趋”2019市场营销(山东)领袖峰会暨第二届“品牌力量”年度颁奖盛典,将于泉城济南盛大启幕


2019年4月27日,由壹市场主办,增长官、市场部网联合主办的“大势所趋”2019市场营销(山东)领袖峰会暨第二届“品牌力量”年度颁奖盛典,将于泉城济南盛大启幕。本次活动由快推KuickDeal、福瑞达美业、百事可乐、今日头条山东分公司协办,华韵文化传播集团、昊佑文化承办,香港大学SPACE中国商业学院和SAP中国提供学术与智慧支持。

此次峰会将由陈亮途、范冰、邹德强、顾婷婷等10余位全国知名营销大咖、500余位山东市场营销领袖,共谋增长大计!

2019年一季度已,各企在冲刺年度目的同,迎来第二招聘需求。从各大招聘网站悉,营销类岗位需求位于前三,其中热门键词为新媒体编辑、新媒体运、运营总监位,招聘需求中也大多添加了微信公众号、抖音平台自媒体运营经验等条目。而搜索简历时,新媒体运、市场运营、内容营销、社群运营等均为热门方向

由此可,各企已把新媒体等渠道的播作场营销的重要战场,而媒人,也纷纷进行个人职业转型,运用新媒体平台合内容作、社群管理的经验,成第三方服平台,完成创业

济南作为北方重点城市,临近经济文化中心北京,受到整个互联网创新大环境的影响,传统企业转型具有一定的典型性。山东省内新媒体营销创业者是新兴力量,众多创业者以微信公众号、抖音、小红书等渠道为平台,利用其公开、快速、成本低等特性,完成内容创作、吸引流量,达到营销目的

然而自性的学并不能专业技能的提高,系性的营销已成为刚需。目前,去北上广深等一线城市学已成省内多新媒体从者的固定划,比如参加馒头等学平台的线下培训课程、或者去听罗辑每年的跨年主时间的朋友等。可因工作时间位自由度受限,这类并不能覆盖更多人。

省内急需国内一流的营销专家来现场教授市场营销类课程,逐把具有新媒体之都南的营销专业性培长环境建立起来,吸引有同等需求的人抱。【壹市部】是山省内各影响力最大的市场营销职业平台。2015121日成立于山东济南,已覆盖60+垂直分行300+Top5、一百万+个人自媒体、三千万+自媒体,致力于提升1000万山场营销人的职业


本着众筹学的初衷,2018414日,壹市举办了第一期【大】市场营销峰会,邀了国内市场营销领域的家包括江小白叶明、美至简总裁甄妙、云像数字总裁沈阳等嘉分享各自在数字营销等方面的经验现场动热烈。峰会之后经过壹市场对参会人的复盘调查,反响不,同时获得了更多的需求反


 

 

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 华云数据被评为“2019最具潜力独角兽企业”

    华云数据被评为“2019最具潜力独角兽企业”

    2019-04-25 17:19

  • 铜米金服位居中互金协会2019年1月信息披露情况第22位

    铜米金服位居中互金协会2019年1月信息披露情况第22位

    2019-04-23 16:11

  • 高鸣家办:2019年是家庭安全架构元年,高净值人士如何着手?

    高鸣家办:2019年是家庭安全架构元年,高净值人士如何着手?

    2019-04-16 10:26

  • 恒天财富董事长周斌:2019财富管理以专业化服务制胜

    恒天财富董事长周斌:2019财富管理以专业化服务制胜

    2019-03-25 16:30

  • 网友点评