产业

私域电商时代,好衣库启动“亿元底薪”买手扶持计划

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2019-05-29 17:47 我要评论( )

鲸灵集团旗下社交电商平台好衣库主办的“亿元底薪”买手实战峰会5月26日在上海拉开帷幕。

私域电商时代,好衣库启动“亿元底薪”买手扶持计划

鲸灵集团旗下社交电商平台好衣库主办的“亿元底薪”买手实战峰会5月26日在上海拉开帷幕。

此次峰会的主要目的是推出好衣库为买手们特别发起的“亿元底薪”买手扶持计划。

届时,鲸灵集团创始人&CEO鬼谷、鲸灵集团合伙人&CTO三蛮、鲸灵集团合伙人&人力资源V P无问、好衣库负责人Holly及三十多家品牌商以及1000多名顶尖买手出席峰会,峰会现场将为优秀买手及品牌商颁发奖项。

鲸灵集团CEO邬强强(花名:鬼谷)与现场嘉宾分享了好衣库创办的初衷、以及社交电商的未来,并明确了好衣库未来的定位将是“专业化+私人化的买手管家”。未来,在社交电商进入私域电商阶段,好衣库会成为每一位买手的私人管家,让每个愿意改变的人,获得财富和尊重。

鲸灵集团CTO孙冉(花名:三蛮)针对好衣库2.0的推出,表示在私域流量时代好衣库针对买手们的扶持将全面升级。首先,好衣库将从技术手段赋能买手们,为买手做好大后勤工作,让每一名买手在好衣库享受沃尔玛一样强大的供应链和服务。从供应链上来讲,买手们将体验到,连接市场上92%库存的供应链。其次,为方便买手快速找到更好的商品,好衣库提出了社交版芝麻信用,从发货、描述、服务多维度对商家进行系统考评。最后从服务上来看,好衣库推出了素材中心,通过真实的分享让买手们俘获更多客户。值得一提的是,新版AI助手,可以帮助买手解决90%的咨询量。买手们还可以通过浏览记录、捞单神器以及专属会员体系,发现和维系新老客户。通过大后勤帮助买手解决选品、宣传、销售、管理等难题。让买手实现插拔式的自由职业者。

好衣库创办的初衷是:为需要的人创造更好的创业机会,助力买手服务,帮助解决销售、管理、拓新等难题。此次推出的“亿元底薪”买手扶持计划,主要通过完善的服务体系政策,通过月薪、周薪、年薪的方式提升买手收入。此外,优秀买手可获得专属客服、提前抢购、额外邀请码等多项专属特权,以便买手们更好的服务客户。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评